Kamis, 23 Mei 2013

Free Download Football Manager 2013 PC Game Full Version Indowebster Link

Football Manager 2013 
Features Game Football Manager 2013 Full Version :
  • More than 50 nations across the world.
  • 3D match engine.
  • Career Mode.
  • New camera angles and showing the kick-off and final whistle.
  • Manager Roles.
  • Training.
  • Classic and Challenge Modes.
  • Network Play and more than 900 new features.

Requirements :
  • Windows XP/ Vista/ 7/ 8 (32 or 64 bit).
  • 1 GB of RAM.
  • More than 2 GB of free HDD space.
  • 1.6 GHz of Processor.
  • 800 x 600 of screen resolution.
  • DirectX 9.0c.
  • 128 MB of VRAM.
Screenshoot :

Football Manager 2013

Football Manager 2013
Football Manager 2013 Screenshot
Football Manager 2013 Screenshot
Football Manager 2013 Screenshot
Football Manager 2013 Screenshot

Instal Note :
  • Rename mx3fc to mx3fc.iso
Download Game
Part3
Alternative
Mirror Link
Patch Update 
Nitrobits
Putlocker 

89 Tanggapan:

  1. ini beneran bisa gk gamenya -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan ini dari indowebster, nanti klo error bisa saya pandu

      Hapus
    2. gan ini error gini yg part 2.... T_T
      tolong bantuanya

      Hapus
  2. aad friend fb gw donk , sekalian gw mau tanya"
    gaplex_aul@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. main lego batman 2 keren cuy.... santai tapi seru
      http://paijogame.blogspot.com/2013/04/download-lego-batman-2-dc-super-heroes.html

      Hapus
  3. ini cara di instal nya gmna -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. main lego batman 2 keren cuy.... santai tapi seru
      http://paijogame.blogspot.com/2013/04/download-lego-batman-2-dc-super-heroes.html

      Hapus
  4. gan saya dah nyedot game FM 2013 nya, minta pencerahan untuk cara instalnya donk bingung saya mah

    BalasHapus
    Balasan
    1. via facebook aja gan
      http://www.facebook.com/rizkyynwa

      Hapus
    2. niat buat bantu gk -_-
      udh di add friend kagak di confirm

      Hapus
    3. mohon maaf, gan tp sebaiknya addnya sekalian ditambah pesan, siapa agan gitu

      Hapus
    4. gan mau kok yg part 2 ngak bisa di download nih

      Hapus
    5. https://www.facebook.com/pieecer?ref=tn_tnmn
      ini fb gue trima dong

      Hapus
  5. Balasan
    1. ini fb gw gan, http://www.facebook.com/andi.frederich, udh tak add di confirm y..

      Hapus
  6. mantap! kunjungi juga blog ane naruto1849.blogspot.com

    indonesia-gc.blogspot.com

    BalasHapus
  7. ini gmn installnya??
    tolong cantumin caranya dong dsini. thx

    BalasHapus
  8. saya juga bingung gan... udh di add,, tolong bantu cara install nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. main lego batman 2 keren cuy.... santai tapi seru
      http://paijogame.blogspot.com/2013/04/download-lego-batman-2-dc-super-heroes.html

      Hapus
  9. udh work tpi pas maen kluar error crash dump... ni gmn?

    BalasHapus
  10. @Rizky Agung: Gimana cara installnya mas broo

    BalasHapus
  11. coba cara ini gan

    1. Hapus isi folder crashdumps di :
    Documents/Sports Interactive/Football Manager 2010/crash dumps
    2. Hapus isi cache folder

    Windows XP:

    1. Buka “My Computer”
    2. Masuk ke: “Documents and Settings\\Application Data\Sports Interactive
    3. Hapus isi di dalam 'cache' folder

    Windows Vista dan Windows 7:

    1. Click “Start”
    2. Click Nama kamu di start Menu
    3. Masuk “AppData” terus “Roaming”
    4. Masuk lagi ke “Sports Interactive”
    5. Hapus isi 'cache' folder.

    BalasHapus
  12. ini downloadnya dari part 1-3 ?

    BalasHapus
  13. gan dh tk add pleaze di confirm ya, ane aris , mo tnya cr instal football manager ane dh download smua partx tp gk tau cr instalx mhon pencerahanx trim

    BalasHapus
    Balasan
    1. main lego batman 2 keren cuy.... santai tapi seru
      http://paijogame.blogspot.com/2013/04/download-lego-batman-2-dc-super-heroes.html

      Hapus
  14. gan.. gmn cara ngintsalnya.... ???

    ane dh add fb nya.. tp gda yang wt ngrim pesan....
    https://www.facebook.com/zean.asik

    BalasHapus
    Balasan
    1. main lego batman 2 keren cuy.... santai tapi seru
      http://paijogame.blogspot.com/2013/04/download-lego-batman-2-dc-super-heroes.html

      Hapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. gan itu yang patch update nya di taruh di mana???ane gk ngerti

    BalasHapus
    Balasan
    1. main lego batman 2 keren cuy.... santai tapi seru
      http://paijogame.blogspot.com/2013/04/download-lego-batman-2-dc-super-heroes.html

      Hapus
    2. itu instal yg FM pake daemon tools ya gan..ane extract gk bisa gan..gmna cara instalnya gan ???

      Hapus
    3. pake 7 zip aja juga bisa. tinggal extract

      Hapus
  17. aku sudah add facebook, tlg di confirm ya!! fb gwa anthony wirawan saputra.. gwa bingung cara installnya

    BalasHapus
  18. gimana install nya ni gan ??
    ane kebingungan ni .

    BalasHapus
  19. gan acc fb ane gan robbie baehaqi.. cara instalnya gmn gan?

    BalasHapus
  20. cara..instalnya..giman.??
    ne..FB.saya..Angga Virgo..
    TQ

    BalasHapus
  21. gan, kok ga bisa d instal
    katanya "This application has failed to start because d3dx9_41.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem"

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini pake software dll file fixer atau search ke google d3dx9_41.dll trus download filenya dan masukkan ke c:\windows\system32

      Hapus
    2. tapi pas ngeklik fm nya kok malah crush dump ya gan ?

      Hapus
    3. katanya
      "A serious error was encountered and the application will close. An error file has been generated in : C:\Documents and Setting\Xp\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\crash dumps\v0.0.0.0 (2013.06.22.18.58.00)/dmp

      sudah pakae cara ini >>>>

      Windows Vista dan Windows 7:
      1. Click “Start”
      2. Click Nama kamu di start Menu
      3. Masuk “AppData” terus “Roaming”
      4. Masuk lagi ke “Sports Interactive”
      5. Hapus isi 'cache' folder.

      tapi tetap crash :(

      Hapus
    4. coba install ulang dan hapus semua directory yang tertinggal
      atau pake cara ini

      Hapus setting file yagn tertera di sini - http://www.sigames.com/faq/fm13.php?id=69

      lalu reverifying cache mu yang tertera di sini - http://www.sigames.com/faq/fm13.php?id=83

      Hapus
    5. instal ulang gmana gan ?
      itu game kan bertipe prtable gan, bukan .iso -_-

      Hapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. gan, cara instalnya gimana nih?

    BalasHapus
  24. Gan tolong confirm Facebook a.n. Suhail Abdurrahman ya, mau tanya-tanya buat instalasi. Thanks

    BalasHapus
  25. PERHATIAN !!!
    Bagi yang masih bingung seputar cara penginstallan, bisa tanya ke agan Rio Esvaldino dia sudah bisa install. Hanya kurang fixkan errornya tapi sudah saya berikan tutorialnya

    BalasHapus
  26. gan Rizky Agung, confirm FB ane gan
    https://www.facebook.com/rio.esvaldino

    BalasHapus
  27. gan tolong permintaan pertemanan ane diterima.. nama fb ane Veby Prakoso. thanks gan.

    BalasHapus
  28. agan"
    cara instal FM13 yang berjenis "portable" alias (bukan file .iso) seperti file di atas adalah :
    1. Extract FIlE "part 1, part 2, dan part 3" ke dalam 1 folder
    2. lalu extract "Patch Update" ke dalam folder yang sama yaitu folder (Football Manager 2013)
    3 kemudian extract "crack" kedalam folder (Football Manager 2013)
    4. kemudian silahkan menikmati :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. om udah ane masukin smua ke 1 folder tapi stopped working ya? yg salah bagian mana =,=

      Hapus
    2. coba kirim screenshot gambar errornya

      Hapus
    3. A serious error was encountered and the application will close. An error file has been generated in : C:\User\Sony\ Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\crash dumps\v0.0.0.0 (2013.07.06.19.03.03)/dmp

      tulisannya begono bang,,, u,u

      Hapus
    4. itu agan udah install cracknya? Masalahnya itu error muncul dari cracknya yang belum fix, harap sabar menunggu yang fix :)

      Hapus
  29. gan kok yg mau didownload malah ada tulisan please enable your javascript... padahal udah enable gan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. direfresh aja gan, idwsnnya lagi error. Kalo belum bisa coba selang beberapa hari

      Hapus
  30. gan kok waktu saya buka stopped working gt ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba kirim screenshot gambarnya

      Hapus
    2. pas instal part 1 sampe 3 eror gini gan
      0 C:\Users\axioo\downloads\Compressed\Game\FM 2013\[files.indowebster.com]-Football_Manager_2013.part1.rar
      1 CRCfailed in 'Football Manager 2013\data\tutorial\tactics.fm'. File is broken.

      Hapus
  31. gan kalau game yg tentang graffiti gt ada gak ya gan.. kalau ada tolong minta linknya.. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. nama gamenya aja gan apa gitu?
      The Warriors?

      Hapus
  32. gan punya ane maen yg football manager kok crush dumps c? padahal dah ngkutin cara yg di atas?
    klo maen yg football manager yg classic bisa tp d pertengahan kluar juga?
    ada solusi kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dicek dulu spek komputer agan
      sekalian juga crashnya discreenshot trus kirim ke saya

      Hapus
  33. ram 1 gB
    vga 256
    2.0 GHz of processor gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gan ane maen ngecrash trus .
      mohon bantuabya gan
      ane mau bngt maen -_-

      Hapus
  34. gan gak bisa tolong konfrim fb saya Alex A Febrianto

    BalasHapus
    Balasan
    1. dimananya yang gak bisa? waktu insallnya atau main

      Hapus
  35. Bagi yang mengalami error dan ingin bertanya harap sertakan screenshotnya karena saya sudah install dan lancar jaya di windows 7

    BalasHapus
  36. pas maen kok Sering keluar sendiri knp itu?
    pas masuk staff, ma match report.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengalaman saya, kalau lagi main langsung keluar berarti vga nya yang kurang

      Hapus
  37. kluar ini gan?
    "A serious error was encountered and the application will close. An error file has been generated in : C:\Documents and Setting\Xp\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\crash dumps\v0.0.0.0 (2013.06.22.18.58.00)/dmp

    ane maen ngelatih negara

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba kosongkan isi folder crashdumps secara manual

      Hapus
  38. gan kok part 2 ngak jadi yah ???

    BalasHapus
  39. gan, yang part 2 g bsa di download..

    BalasHapus
  40. yang patch update jg g bsa di download gan..

    BalasHapus
  41. gan part 2 nya reupload please..
    yg mirror link terlalu besar..

    BalasHapus
  42. gimana cara ngatasi crush dump gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba kosongkan isi folder crashdumps secara manual

      Hapus
  43. patch update nyas ndak bs d download...gmn???

    BalasHapus
  44. Patch updatenya tolong donk gan...gk bs d download ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diperbarui gan, thanks laporannya

      Hapus
  45. gan password nya untuk "FM13.13.3.TRANSFER.UPDATE.rar" apa ya gan. ane coba download passwordnya nga bisa-bisa. terima kasih sebelum nya

    BalasHapus
  46. gan tolong bantuin untuk passwordnya "FM13.13.3.TRANSFER.UPDATE.rar". Saya udah nyoba berkali-kali tapi downloadnya nga jalan-jalan. di suruh survey atau apa nga ngerti aku gan. terima kasih ya Gan sebelumnya

    BalasHapus