Kamis, 23 Mei 2013

Home » » Free Download Football Manager 2013 PC Game Full Version Indowebster Link

Free Download Football Manager 2013 PC Game Full Version Indowebster Link

Football Manager 2013 
Features Game Football Manager 2013 Full Version :
  • More than 50 nations across the world.
  • 3D match engine.
  • Career Mode.
  • New camera angles and showing the kick-off and final whistle.
  • Manager Roles.
  • Training.
  • Classic and Challenge Modes.
  • Network Play and more than 900 new features.

Requirements :
  • Windows XP/ Vista/ 7/ 8 (32 or 64 bit).
  • 1 GB of RAM.
  • More than 2 GB of free HDD space.
  • 1.6 GHz of Processor.
  • 800 x 600 of screen resolution.
  • DirectX 9.0c.
  • 128 MB of VRAM.
Screenshoot :

Football Manager 2013

Football Manager 2013
Football Manager 2013 Screenshot
Football Manager 2013 Screenshot
Football Manager 2013 Screenshot
Football Manager 2013 Screenshot

Instal Note :
  • Rename mx3fc to mx3fc.iso
Download Game
Part3
Alternative
Mirror Link
Patch Update 
Nitrobits
Putlocker 
Share this games :

89 Tanggapan:

Aulia Rahmat mengatakan...

ini beneran bisa gk gamenya -_-

Rizky Agung mengatakan...

bisa gan ini dari indowebster, nanti klo error bisa saya pandu

Aulia Rahmat mengatakan...

aad friend fb gw donk , sekalian gw mau tanya"
gaplex_aul@yahoo.co.id

Aulia Rahmat mengatakan...

ini cara di instal nya gmna -__-

Asep Nurmahpud mengatakan...

gan saya dah nyedot game FM 2013 nya, minta pencerahan untuk cara instalnya donk bingung saya mah

Rizky Agung mengatakan...

via facebook aja gan
http://www.facebook.com/rizkyynwa

Aulia Rahmat mengatakan...

niat buat bantu gk -_-
udh di add friend kagak di confirm

Rizky Agung mengatakan...

mohon maaf, gan tp sebaiknya addnya sekalian ditambah pesan, siapa agan gitu

Andi Frederich mengatakan...

bro cr instalnya gmn? thanx

Andi Frederich mengatakan...

ini fb gw gan, http://www.facebook.com/andi.frederich, udh tak add di confirm y..

Aji Bagus mengatakan...

mantap! kunjungi juga blog ane naruto1849.blogspot.com

indonesia-gc.blogspot.com

ronnie bagus mengatakan...

ini gmn installnya??
tolong cantumin caranya dong dsini. thx

Mulia Abu mengatakan...

messej fb aja

Reyhan mengatakan...

saya juga bingung gan... udh di add,, tolong bantu cara install nya

Reyhan mengatakan...

udh work tpi pas maen kluar error crash dump... ni gmn?

Rahmad Nusantara mengatakan...

@Rizky Agung: Gimana cara installnya mas broo

Rizky Agung mengatakan...

coba cara ini gan

1. Hapus isi folder crashdumps di :
Documents/Sports Interactive/Football Manager 2010/crash dumps
2. Hapus isi cache folder

Windows XP:

1. Buka “My Computer”
2. Masuk ke: “Documents and Settings\\Application Data\Sports Interactive
3. Hapus isi di dalam 'cache' folder

Windows Vista dan Windows 7:

1. Click “Start”
2. Click Nama kamu di start Menu
3. Masuk “AppData” terus “Roaming”
4. Masuk lagi ke “Sports Interactive”
5. Hapus isi 'cache' folder.

Agung Adrianto mengatakan...

ini downloadnya dari part 1-3 ?

Rizky Agung mengatakan...

iya gan

Aris Arfi mengatakan...

gan dh tk add pleaze di confirm ya, ane aris , mo tnya cr instal football manager ane dh download smua partx tp gk tau cr instalx mhon pencerahanx trim

zean asik mengatakan...

gan.. gmn cara ngintsalnya.... ???

ane dh add fb nya.. tp gda yang wt ngrim pesan....
https://www.facebook.com/zean.asik

Vito Abisena mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
boysyou curve mengatakan...

gan itu yang patch update nya di taruh di mana???ane gk ngerti

Rizky Agung mengatakan...

diinstall

bis mania mengatakan...

main lego batman 2 keren cuy.... santai tapi seru
http://paijogame.blogspot.com/2013/04/download-lego-batman-2-dc-super-heroes.html

bis mania mengatakan...

main lego batman 2 keren cuy.... santai tapi seru
http://paijogame.blogspot.com/2013/04/download-lego-batman-2-dc-super-heroes.html

bis mania mengatakan...

main lego batman 2 keren cuy.... santai tapi seru
http://paijogame.blogspot.com/2013/04/download-lego-batman-2-dc-super-heroes.html

bis mania mengatakan...

main lego batman 2 keren cuy.... santai tapi seru
http://paijogame.blogspot.com/2013/04/download-lego-batman-2-dc-super-heroes.html

bis mania mengatakan...

main lego batman 2 keren cuy.... santai tapi seru
http://paijogame.blogspot.com/2013/04/download-lego-batman-2-dc-super-heroes.html

bis mania mengatakan...

main lego batman 2 keren cuy.... santai tapi seru
http://paijogame.blogspot.com/2013/04/download-lego-batman-2-dc-super-heroes.html

boysyou curve mengatakan...

itu instal yg FM pake daemon tools ya gan..ane extract gk bisa gan..gmna cara instalnya gan ???

Aninda Saputri mengatakan...

aku sudah add facebook, tlg di confirm ya!! fb gwa anthony wirawan saputra.. gwa bingung cara installnya

opik hidayat mengatakan...

gimana install nya ni gan ??
ane kebingungan ni .

The Manchunian mengatakan...

gan acc fb ane gan robbie baehaqi.. cara instalnya gmn gan?

angga virgo mengatakan...

cara..instalnya..giman.??
ne..FB.saya..Angga Virgo..
TQ

Rio Esvaldino mengatakan...

gan, kok ga bisa d instal
katanya "This application has failed to start because d3dx9_41.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem"

Akbar Santosa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Akbar Santosa mengatakan...

gan, cara instalnya gimana nih?

S. Abdurrahman mengatakan...

Gan tolong confirm Facebook a.n. Suhail Abdurrahman ya, mau tanya-tanya buat instalasi. Thanks

Rizky Agung mengatakan...

pake 7 zip aja juga bisa. tinggal extract

Rizky Agung mengatakan...

ini pake software dll file fixer atau search ke google d3dx9_41.dll trus download filenya dan masukkan ke c:\windows\system32

Rizky Agung mengatakan...

PERHATIAN !!!
Bagi yang masih bingung seputar cara penginstallan, bisa tanya ke agan Rio Esvaldino dia sudah bisa install. Hanya kurang fixkan errornya tapi sudah saya berikan tutorialnya

Rio Esvaldino mengatakan...

gan Rizky Agung, confirm FB ane gan
https://www.facebook.com/rio.esvaldino

Rio Esvaldino mengatakan...

tapi pas ngeklik fm nya kok malah crush dump ya gan ?

Rio Esvaldino mengatakan...

katanya
"A serious error was encountered and the application will close. An error file has been generated in : C:\Documents and Setting\Xp\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\crash dumps\v0.0.0.0 (2013.06.22.18.58.00)/dmp

sudah pakae cara ini >>>>

Windows Vista dan Windows 7:
1. Click “Start”
2. Click Nama kamu di start Menu
3. Masuk “AppData” terus “Roaming”
4. Masuk lagi ke “Sports Interactive”
5. Hapus isi 'cache' folder.

tapi tetap crash :(

Veby Prakoso mengatakan...

gan tolong permintaan pertemanan ane diterima.. nama fb ane Veby Prakoso. thanks gan.

Rizky Agung mengatakan...

coba install ulang dan hapus semua directory yang tertinggal
atau pake cara ini

Hapus setting file yagn tertera di sini - http://www.sigames.com/faq/fm13.php?id=69

lalu reverifying cache mu yang tertera di sini - http://www.sigames.com/faq/fm13.php?id=83

Rio Esvaldino mengatakan...

agan"
cara instal FM13 yang berjenis "portable" alias (bukan file .iso) seperti file di atas adalah :
1. Extract FIlE "part 1, part 2, dan part 3" ke dalam 1 folder
2. lalu extract "Patch Update" ke dalam folder yang sama yaitu folder (Football Manager 2013)
3 kemudian extract "crack" kedalam folder (Football Manager 2013)
4. kemudian silahkan menikmati :)

Rio Esvaldino mengatakan...

instal ulang gmana gan ?
itu game kan bertipe prtable gan, bukan .iso -_-

Veby Prakoso mengatakan...

gan kok yg mau didownload malah ada tulisan please enable your javascript... padahal udah enable gan ..

Rizky Agung mengatakan...

direfresh aja gan, idwsnnya lagi error. Kalo belum bisa coba selang beberapa hari

Veby Prakoso mengatakan...

gan kok waktu saya buka stopped working gt ya gan?

Veby Prakoso mengatakan...

gan kalau game yg tentang graffiti gt ada gak ya gan.. kalau ada tolong minta linknya.. makasih

Rizky Agung mengatakan...

nama gamenya aja gan apa gitu?
The Warriors?

Rizky Agung mengatakan...

coba kirim screenshot gambarnya

andi gumelar mengatakan...

gan punya ane maen yg football manager kok crush dumps c? padahal dah ngkutin cara yg di atas?
klo maen yg football manager yg classic bisa tp d pertengahan kluar juga?
ada solusi kah?

Rizky Agung mengatakan...

coba dicek dulu spek komputer agan
sekalian juga crashnya discreenshot trus kirim ke saya

Satria bagas ~!ZTR mengatakan...

om udah ane masukin smua ke 1 folder tapi stopped working ya? yg salah bagian mana =,=

Rizky Agung mengatakan...

coba kirim screenshot gambar errornya

andi gumelar mengatakan...

ram 1 gB
vga 256
2.0 GHz of processor gan?

angga yusnia mengatakan...

gan gak bisa tolong konfrim fb saya Alex A Febrianto

Satria bagas ~!ZTR mengatakan...

A serious error was encountered and the application will close. An error file has been generated in : C:\User\Sony\ Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\crash dumps\v0.0.0.0 (2013.07.06.19.03.03)/dmp

tulisannya begono bang,,, u,u

Rizky Agung mengatakan...

iya kenapa gan?

Rizky Agung mengatakan...

dimananya yang gak bisa? waktu insallnya atau main

Rizky Agung mengatakan...

itu agan udah install cracknya? Masalahnya itu error muncul dari cracknya yang belum fix, harap sabar menunggu yang fix :)

andi gumelar mengatakan...

ini gan ane maen ngecrash trus .
mohon bantuabya gan
ane mau bngt maen -_-

Rizky Agung mengatakan...

Bagi yang mengalami error dan ingin bertanya harap sertakan screenshotnya karena saya sudah install dan lancar jaya di windows 7

Heru Cokro mengatakan...

pas maen kok Sering keluar sendiri knp itu?
pas masuk staff, ma match report.

Rizky Agung mengatakan...

pengalaman saya, kalau lagi main langsung keluar berarti vga nya yang kurang

andi gumelar mengatakan...

kluar ini gan?
"A serious error was encountered and the application will close. An error file has been generated in : C:\Documents and Setting\Xp\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\crash dumps\v0.0.0.0 (2013.06.22.18.58.00)/dmp

ane maen ngelatih negara

Veby Prakoso mengatakan...

pas instal part 1 sampe 3 eror gini gan
0 C:\Users\axioo\downloads\Compressed\Game\FM 2013\[files.indowebster.com]-Football_Manager_2013.part1.rar
1 CRCfailed in 'Football Manager 2013\data\tutorial\tactics.fm'. File is broken.

James mengatakan...

gan kok part 2 ngak jadi yah ???

James mengatakan...

gan mau kok yg part 2 ngak bisa di download nih

James mengatakan...

https://www.facebook.com/pieecer?ref=tn_tnmn
ini fb gue trima dong

dhatz hijack mengatakan...

gan, yang part 2 g bsa di download..

dhatz hijack mengatakan...

yang patch update jg g bsa di download gan..

Rizky Agung mengatakan...

coba kosongkan isi folder crashdumps secara manual

Freevo Production mengatakan...

gan ini error gini yg part 2.... T_T
tolong bantuanya

Rizky Agung mengatakan...

coba yang mirror link

Rizky Agung mengatakan...

coba yang mirror link

Rizky Agung mengatakan...

coba yang mirror gan

Baghoes Hoo mengatakan...

gan part 2 nya reupload please..
yg mirror link terlalu besar..

irwansyah putra mengatakan...

gimana cara ngatasi crush dump gan ?

Rizky Agung mengatakan...

coba kosongkan isi folder crashdumps secara manual

Purwo Bonek mengatakan...

patch update nyas ndak bs d download...gmn???

Purwo Bonek mengatakan...

Patch updatenya tolong donk gan...gk bs d download ni

Rizky Agung mengatakan...

sudah diperbarui gan, thanks laporannya

Hanjaya Lieanto mengatakan...

gan password nya untuk "FM13.13.3.TRANSFER.UPDATE.rar" apa ya gan. ane coba download passwordnya nga bisa-bisa. terima kasih sebelum nya

Hanjaya Lieanto mengatakan...

gan tolong bantuin untuk passwordnya "FM13.13.3.TRANSFER.UPDATE.rar". Saya udah nyoba berkali-kali tapi downloadnya nga jalan-jalan. di suruh survey atau apa nga ngerti aku gan. terima kasih ya Gan sebelumnya

Poskan Komentar